Подбор чернил для струйной печати

Расскажите, что нужно напечатать – мы расскажем, чем.

Какие виды чернил мы подбираем

краскаНа струйной технике можно печатать на разных носителях – на бумаге, ткани, холсте, дереве, пластике и это не полный список. Каждый носитель имеет свои особенности и капризы, которые необходимо знать, иначе можно испортить много дорогих материалов, не получив желаемого результата. Поэтому чернила должны подбирать профессионалы. Мы предлагаем:

  • фоточернила и пигментные чернила для струйной печати на бумаге (обычной, матовой, глянцевой, магнитной, самоклеющейся) для принтеров Epson, Canon, HP, Brother;
  • чернила сублимационные для печати на сублимационной бумаге с последующим термопереносом на любую поверхность;
  • ультрахромные чернила для широкоформатных принтеров Epson;
  • текстильные чернила для прямой печати на ткани для текстильных принтеров Brother, Epson.

Торговые марки чернил

Для разных целей и печатающих устройств могут подходить совершенно разные торговые марки, как оригинальные, так и альтернативные. Благодаря длительной работе на рынке печатающих устройств, мы знаем особенности каждой из них. Дадим отзывы на Epson, Ink-Mate, INKSYSTEM, DCTec, InkTec , OCP, WWM и другие, подберем оптимальный вариант чернил и оформим на них заказ.

Оплата и доставка

Оплата за чернила принимается в наличной форме в офисе, при получении на транспортной компании или в руки курьеру, в безналичной на расчетный счет или карту ПриватБанка. Доставляем в любую точку Украины транспортными компаниями Новая почта и Ночной Экспресс, по Харькову возможна курьерская доставка.

Где купить

Южный вокзал
г. Харьков, ул. Карла Маркса 29A

+38 057 781 72 68
+38 063 631 74 14

Площадь Восстания
г. Харьков, ул. Б. Хмельницкого 24, БЦ Протон, офис 1-11

+38 057 755 06 93
+38 057 781 72 69

Написать сообщение