Техническое обслуживание плоттеров и струйных принтеров в Харькове

Если техника печатает не так хорошо, как вчера – завтра она может перестать работать вообще. Поэтому звоните нам сегодня – техническое обслуживание дешевле и быстрее ремонта.

Какую технику обслуживает сервисный центр

post005Фабрика печати работает только со струйными печатающими устройствами, преимущественно фирмы Epson. Обслуживаем принтеры и МФУ Epson (линейки S, SX, R, RX, TX, CX, NX, Artisan, WorkForce, XP, L и любые другие), широкоформатные принтеры или плоттеры Epson (4450, 4900, 7700, 7890, 9450, 9700, 9880, 9900, 11880, Т3000/3200, Т5000/5200, Т7000/7200, F6000/6200, F7000/7100 и все остальные).

Что входит в техобслуживание плоттера или принтера

post006 Когда мы покупаем новый принтер, он работает быстро, не издает лишних звуков и не жует бумагу. Со временем свойства печатающего устройства ухудшаются, но это не значит, что нужно срочно приобретать новый. Стандартное техобслуживание может вернуть принтер в практически начальное состояние, и он будет служить вам еще не один год.

Наш сервисный центр выполнит такие виды техобслуживания принтеров и плоттеров:

1) чистка узлов и механизмов
Производится, если принтер или плоттер медленно печатает, не всегда определяет чипы, мажет чернилами при печати.

2) смазка узлов и механизмов
Производится, если принтер медленно печатает, заедает, издает посторонние звуки.

3) промывка печатающей головы
Эта процедура восстановит неровности или пробелы на тесте дюз, что значительно улучшит качество печати.

4) восстановление механизма захвата бумаги
Ролики для захвата бумаги со временем деформируются, и принтер делает захват не так быстро, и уже не справляется с бумагой высокой плотности. Замена ролика восстановит механизм.

5) консервация плоттера или принтера (отпуск для техники или консервация)
Если вы какое-то время не планируете печатать на плоттере или принтере (едете в отпуск, печатаете на другой технике или решили продать устройство), его необходимо законсервировать специальной жидкостью для печатающей головки. Иначе чернила в устройстве засохнут, а восстановить печатающую голову достаточно сложно, не говоря уже о высокой стоимости ее замены. А после консервации достаточно сделать пару штатных прочисток – и плоттер принтер или МФУ готов к работе.

6) замена чернил
Появление белых полос при печати, медленное засыхание отпечатков, некорректная цветопередача часто связаны со снижением качества используемых чернил. Они могут оставлять осадок на механизмах плоттера или принтера, который не дает вам печатать без перебоев или загустевают, затрудняя проходимость в каналах печатающей головки. Мы заменим их на качественный расходник и промоем устройство вместе с подключенной к нему СНПЧ или ПЗК.

Как производится техобслуживание принтера или плоттера

post007В зависимости от вида печатающего устройства есть следующие особенности техобслуживания:

  • на территории клиента ремонтируются только широкоформатные принтеры или плоттеры. К заказчику выезжает сотрудник нашего сервисного центра и выполняет обслуживание на месте. После окончания работ обязательно производится тестовая печать, чтобы убедиться в корректной работе устройства.
  • на территории сервисного центра ремонтируются струйные принтеры и МФУ до А3 формата. Это связано с тем, что обычно такие устройства эксплуатируются на территории офиса или в домашних условиях, велик риск что-нибудь испачкать. Все-таки струйная техника заправляется разноцветными чернилами, а его в процессе обслуживания и ремонта придется разобрать и собрать. Наш сервисный центр нам не жалко, а вот вашу мебель и стены – очень!
  • Принтер или МФУ нужно привезти к нам в офис самостоятельно, или вызвать нашего мастера, который заберет его у вас, но в этом случае необходимо будет оплатить вызов.

Особенности оплаты

Плата за услуги сервисного центра состоит из двух частей – сумма за вызов мастера, в случае, если это было необходимо (400 грн.) и сумма за выполненные работы. Расчет стоимости работ производится специалистом после диагностики устройства. Если сумма вас устраивает, мастер начинает ремонт. Оплата специалистам Простоям.Нет производится только после того, как неисправность была полностью устранена и принтер/плоттер/МФУ заработал корректно, что подтвердила тестовая печать.

[wpdm_file id=2 title=»true» ]

Как нас найти

г. Харьков,м Южный Вокзал
ул. Карла Маркса 29A (ул.Благовещенская 29А)

+3 057 781 72 68

+3 063 631 74 14

 

Написать сообщение